市文明办一行看望慰问天津市道德模范张建会
2019-07-19

? ? 7月18日,市文明办一行专程来到市文联,看望慰问第六届天津市道德模范张建会同志。

1234.jpg市文明办有关处室负责同志慰问天津市道德模范张建会?

? ? 市文明办有关负责同志转达了市委宣传部、市文明办领导的亲切问候,亲手送上《关于表彰第六届天津市道德模范的决定》,对其荣获第六届天津市道德模范表示祝贺,希望张建会同志再接再厉,充分发挥榜样表率作用,以实际行动始终做社会主义核心价值观的模范践行者,始终做文明道德风尚的时代先行者,始终做全域创建文明城市的示范引领者,以实际行动为提升天津市道德水平做好新的更大的贡献。?

2234.jpg

市文联党组副书记李志和有关同志一同参加看望慰问张建会

? ? 张建会同志衷心感谢市委宣传部、市文明办的关怀慰问,表示自己只是做了一些应该做的事情,获评道德模范既感到无上光荣,同时也更感受到肩上沉甸甸的责任。荣获道德模范只是人生的第一步,在今后工作中,将以此为动力,不忘初心、牢记使命,充分发挥自身优势,影响和带动身边更多的书法家和文艺工作者,为提升市民思想觉悟、道德水准、文明素养而接续奋斗。

? ? 市文联党组副书记李志表示,张建会同志获评道德模范,这是文艺界的骄傲。我们一定不负组织厚望和信任,充分发挥模范的标杆作用,更好地带动文联文明创建工作,以文联精神文明建设新成就为全市精神文明建设献计出力。